PRODUTO DE GELADEIRA, SÓ PODE SER ENVIADO VIA MOTOBOY !!
É produzido com leite cru de vaca tem a casca de cor branca, macia, aveludada e desenvolvida pelo fungo Penicillium Camdidum que também é responsavel pela maturação da massa( parte interna do queijo). A massa é suave, de cor creme com um sabor levemente frutado e de nozes.
Premiado com Medalha de bronze no Mundial do Queijo Do Brasil.
Queijo minas artesanal maturado com fina camada de carvão vegetal e fungo Penicillium candidum.
Reconhecido como o melhor queijo em sua categoria, no concurso Araxá Internacional Cheese Awards - Expo Queijo Brasil 2021!
Minas artesanal, maturado em condições ideais, buscando o crescimento dos fungos Penicillium candidum do ambiente nosso terroir. Cada peça é unica, com casca trabalhada individualmente. Medalhista de Bronze em sua categoria, no Araxá Internacional Cheese Awards 2021.
Peso aproximado:250 gramas
Produzido em Sacramento - MG
1 x de R$48,00 sem juros | Total R$48,00 |